PENYALURAN BERAS BANTUAN PANGAN

• 05-03-2024
  • sukodono

Penyaluran Beras Bantuan Pangan dari Pemerintah pusat @ 10 kg kepada 118 Keluarga penerima manfaat, sangat membantu di saat kondisi kebutuhan pokok meningkat.

Haflah akhirussanah MDT Ula NU 06 Nur Huda

• 25-02-2024
  • sukodono

Haflah akhirussanah MDT Ula NU 06 Nur Huda yang di hadiri oleh Lurah Sukodono, Walisantri dan semua masyarakat Kelurahan Sukodono.

Pentas Seni dalam Rangka Haflah akhirussanah MDT Ula NU 06 Nur Huda

• 24-02-2024
  • sukodono

Pentas Seni dalam Rangka Haflah akhirussanah MDT Ula NU 06 Nur Huda, adapun acara pentas seni tersebut di meriahkan oleh semua santri dan santri wati

PIN POLIO ke 2 dan Kegiatan POSYANDU Balita

• 24-02-2024
  • sukodono

PIN POLIO ke 2 dan Kegiatan POSYANDU Balita di laksanakan di Aula Kelurahan Sukodono bersama dengan Bidan Desa dan Kader Posyandu

Kegiatan posyandu lansia dan pra Lansia

• 23-02-2024
  • sukodono

Foto bersama setelah kegiatan posyandu lansia dan pra Lansia, di jalan lingkungan RT 03/I. Kegiatan antara senam jantung sehat, pemeriksaan kesehatan, PMT, dan pembagian doorprize.